Bonjour à tous,
Je sais que j’ai déjà partagé des recettes de biscuits, mais figurez-vous que je ne me lasse pas de créer des variantes. Voici ma petite dernière. Et oui, ils sont délicieux.
Moi j’en ai obtenu exactement 17 avec cette recette.
120 g de farine de riz
80 g d’amande en poudre
70 g de suc de coco
60 g de margarine végétale (à température ambiante)
1 pincée de mélange 4 épices
50 g de chocolat pâtissier (regardez la liste des ingrédients !)
Commencez par mélanger les ingrédients secs ensemble à l’exception du chocolat.
Ajoutez la margarine végétale et mélangez jusqu’à obtention de la pâte à biscuits.
Découpez le chocolat en morceaux plus ou moins épais selon votre goût à l’aide d’un grand couteau (évitez les tout petits).
A l’aide d’une spatule ou de vos mains, comme vous préférez, formez de petits tas que vous aplatirez légèrement avant de les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Ou d’une feuille de silicone.
Enfournez 20 minutes à 180°.
Bon appétit !
Isabelle
11 avril, 2016 à 7:56
Ah oui tres bonnes idee
Je suis une suiveuse, je le sais, mais enthousiaste! Je veux bien tester tes recettes. Comme je te l’ai déjà dit ,( j’avais essayé les petits sandwichs au thon, exquis) je sais qu’elles seront délicieuses et je suis extrêmement difficile car plutôt perfectionniste et délicate dans mes goûts.