Accueil Alimentation Cookies aux délicieux morceaux de chocolat – sans lait ni gluten

Cookies aux délicieux morceaux de chocolat – sans lait ni gluten

21

Cookies aux délicieux morceaux de chocolat - sans lait ni gluten dans Alimentation 16020902520917181813960680

Bonjour à tous,

Je sais que j’ai déjà partagé des recettes de biscuits, mais figurez-vous que je ne me lasse pas de créer des variantes. Voici ma petite dernière. Et oui, ils sont délicieux.

Moi j’en ai obtenu exactement 17 avec cette recette.

120 g de farine de riz

80 g d’amande en poudre

70 g de suc de coco

60 g de margarine végétale (à température ambiante)

1 pincée de mélange 4 épices

50 g de chocolat pâtissier (regardez la liste des ingrédients !)

Commencez par mélanger les ingrédients secs ensemble à l’exception du chocolat.

Ajoutez la margarine végétale et mélangez jusqu’à obtention de la pâte à biscuits.

Découpez le chocolat en morceaux plus ou moins épais selon votre goût à l’aide d’un grand couteau (évitez les tout petits).

A l’aide d’une spatule ou de vos mains, comme vous préférez, formez de petits tas que vous aplatirez légèrement avant de les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Ou d’une feuille de silicone.

Enfournez 20 minutes à 180°.

Bon appétit ! 

 

 

  • Ni Ombre ni Lumière

    Bonjour à tous, Je m’appelle Sylvie et je vous souhaite la bienvenue sur ce blog. Je…
  • Une envie de s’amuser

    Bonjour à tous, J’ai fait un joli rêve, Gabriel. « Si tu l’as compr…
  • La chasse

    Bonjour à tous, « Alors, cette personne que nous allons continuer d’appel…
  • Émerveillements et déceptions

    Bonjour à tous, Bon fini le désert, cette semaine je vous propose de découvrir le brouilla…
Charger d'autres articles liés
  • Une envie de s’amuser

    Bonjour à tous, J’ai fait un joli rêve, Gabriel. « Si tu l’as compr…
  • La chasse

    Bonjour à tous, « Alors, cette personne que nous allons continuer d’appel…
  • Émerveillements et déceptions

    Bonjour à tous, Bon fini le désert, cette semaine je vous propose de découvrir le brouilla…
Charger d'autres écrits par crystallia
Charger d'autres écrits dans Alimentation

21 Commentaires

  1. Isabelle

    11 avril, 2016 à 7:56

    Ah oui tres bonnes idee
    Je suis une suiveuse, je le sais, mais enthousiaste! Je veux bien tester tes recettes. Comme je te l’ai déjà dit ,( j’avais essayé les petits sandwichs au thon, exquis) je sais qu’elles seront délicieuses et je suis extrêmement difficile car plutôt perfectionniste et délicate dans mes goûts.

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Consulter aussi

L’arbre d’argile

  Bonjour à tous, Cela fait bien longtemps que nous n’avons pas fait un peu de …